收获快乐作文
我收获了快乐
种瓜得瓜,种豆得豆。外婆从小就告诉我,种什么样的种子,开什么样的花,结什么样的果实。我原以为这是儿歌,可此刻相信了。二年级我开始打乒乓球,第一次看到乒乓球,和球台,我无比激动。不久,我的乒乓球之旅就开始了。
一开始,我只能算初学乍练,训练是辛苦的,每一天放学赶到俱乐部,开始训练多球,多球结束,是15米10趟蛙跳,鸭子步20趟,30趟楼梯,一场训练结束。我但是挥汗如雨,上气不接下气,连走回家的力气都没有了。这期间,我以前动摇过,想打退堂鼓,但是,这是爸爸对我说:“这正是磨练你意志得时候,做什么事清必须要坚持,只有坚持到底才能胜利,半途而废你永久都不能成功。”听了爸爸的话,我感到十分惭愧,就暗暗下了决心“坚持,必须要坚持。”经过两年半的艰苦磨练,此刻我的水平和原先不能比,能够说是牛刀小试。上次,三年级全校乒乓球比赛,我简单拿下第二,可我还是不满意,最后一局出了失误。最近,俱乐部大巡回比赛,我取得了第三,那可都是高手。
此刻我不能骄傲,因为我的目标是全校第一。