难忘的一天作文
我每一天过着普普通通的生活,过着一个平凡人的生活。但却有那么一天让我难忘。记得那一天,我放学回到家里开始做作业,当爸爸下班回来时,只见爸爸的脸上布满笑容,手中还拿着一个礼盒信封,“那是什么?”我自言自语地说道。于是我带着一个问号跑过去问爸爸,“那是什么东西?”爸爸说高兴地说道:“你的作文在报纸上发表了,瞧!这是给你的纪念礼物还有稿费呢!”我一听,高兴得一蹦三尺高,头差点没碰出一个大“泡”来。我立刻拿出一张这天的报纸看,我的作文真的上报纸了。我又迅速地接过那一封礼盒信封,打开一看,里面有一个小小的茶杯,上面画着各种各样的卡通人物,很是可爱。还有修改叔叔写给我的鼓励赠言和稿费通知单呢!那时我真的开心得有点不知所措了。阿!那是我第一次的作文登上报纸,那一天使我终身难忘。
我记住了修改叔叔的话,让我必须要好好学习,多读书、勤练笔。我永久记住了这难忘的一天。