难忘的一天作文
这天,姨妈和妈妈带着我和两个哥哥去沙滩玩,我们可高兴了!
一下车,就望见了一座长长的荆江大堤,我们翻过大堤,阿!景色可真美呀!有一望无际的长江,有一座长长的大桥矗立在长江之上,一片宽阔的沙滩,还望见江面上有几艘长长的船。
我们走到沙滩上把鞋子脱掉,沙滩可真柔软呀,妈妈要我们在沙滩上面画星星,但是我们没有画,我们就在江边的沙地上堆起了城墙,阻止波浪往上面冲。一开始我们做的城墙被大浪给冲垮了,我们再一次做城墙,我给哥哥出主意说:“把砖头放在上面就不会冲垮了。”再一次试验最后成功了。
这天真是一个难忘的日子阿!