难忘的一天作文
今天,是我的生日,爸爸妈妈一大早就去给我准备生日派对了!
过了一会儿,妈妈回来带我去了饭店,我一进饭店就看见墙上挂满了粉色的气球,写着“happy birthday”,接着,爸、妈、大姨、小姨、哥哥、三姨夫等……人从门后走出来,对我说:“你的生日派对现在开始。”说完,灯停了,他们唱起了生日歌:happy birthday to you……我走到大蛋糕面前,许了生日愿望,吹了蜡烛,开始吃生日蛋糕,生日蛋糕周围有一圈金边,上面撒满了糖果,最中间还站着一个小女孩,那就是我。
看到这一切,我感动的哭了,哭了一会儿又笑了,我又哭又笑的模样逗得爸妈哈哈大笑,这时,妈妈送我了一条花裙子,爸爸送给我了一个新书包,哥哥送给我了一只巨大的毛绒熊,其他人就一人塞给我了一个红包,我抱着礼物,沉浸在幸福中。
这!就是我难忘的一天!