难忘的一天作文
今天是我第一次去滑雪,我兴奋极了!
早上吃完饭我和妈妈就出发了,我们走了足足一个多小时才到“天定山滑雪场”,其实这一路我妈妈因为溜号走错了很多次,不过我们还是到了,可真不容易呀!
我们停完车后才发现,我们什么也没带,不过还好那里有装备,才有惊无险啊!穿好装备终于可以滑雪了!我们先滑了三次小坡,第一次滑时我还有点害怕,不过之后两次有了经验就不那么害怕了。
小坡都滑了,也该滑一滑大坡吧,于是我拉着妈妈一起去坐缆车上山。上山的过程真是又漫长又吓人啊!而且我发现我们前面的叔叔雪板掉了。下了缆车我们面对的是四个雪道的选择,我妈妈因为不会刹车走了第三个,而我选择的雪道是第四个,它是其中最平的一个了,一开始滑时又快又顺利,不过后来我发现我控制不住方向,马上就要撞到围栏上了,我一下子闭上了眼睛,等我睁开眼睛时,我已经是处于四脚朝天、人仰马翻的样子了,而我的雪杖和雪板都已经飞出九霄云外去了,还好有一个阿姨帮助了我,下山后我就去吃饭了。
吃完饭后我又玩了四次大坡,有了经验以后我一次也没有摔倒,我为自己感到骄傲。
这可真是难忘的一天啊!