难忘的一天作文
在这个假期里,我相信有许多同学会出去游玩,看电影其实我也去玩的哟!
10月3日,我怀着无比激动的心情与爷爷、奶奶、姐姐坐上姑姑那漂亮的小红轿车前往江宁探亲。我想平姑姑他们一定在等着我们。
经过约一个半小时的等待,终于到了目的地,在那里我看到了乔姑姑和欣宇哥哥,在门口迎接我们,这里看上去挺热闹的。大人们在一边聊天,我和姐姐进了欣宇哥哥的小房间。这时,姐姐开了一个玩笑:“哥哥,带我们去看电影吧,你付钱哦!”没想到欣宇哥哥把这句话当真了,居然说:好哇,我钱多着呢”!这句话可把我们给吓了一跳。唉!欣宇哥哥真老实,你怎么这么容易被姐姐骗了呢。
他带我们到了电影院,姐姐说想看《心花怒放》,我知道这是大人看的片子,但我没办法,只能陪他们去看了。刚开始看得挺无聊的,看了一会儿,电影搞笑的画面慢慢吸引了我。我便由捂住眼睛变成了睁开眼睛。电影真的很有趣。
一天很快就过去了,对于平时很少时间能玩的我,今天真是一个难忘的一天。