我的心脏,酸,甜,苦,辣
我的心里有许多“调味料”每当我品尝着它时都会有不同的感受。
酸。婆婆七十多岁了,忙着给我买,看到美味的食物给我买,早上我想上学的时候她不放心,我过了马路,然后送我去。我真的很难过每天看到她忙碌的身影......
甜。小学六年,我报道了一些高中,谁知,上周,他兴奋我的父亲对我说:“你已经考上好的高中同学!”真……真的吗?我不能相信一点,再一看高中发短信来了,“哇,”我哭了兴奋,甭提多高兴了!祖母,祖父,乐得合不拢嘴,我当然受宠若惊。
很苦。每天放学后,妈妈都会给我带来一些作文、阅读练习和一些英语练习。我可以在差不多十点之前上床睡觉。星期六早上我不得不去上三节课,星期天下午我要学习数学和英语。
很性感。我表哥很淘气,经常破坏别人的东西,这些愤怒我都吞了。有一次,我在阳台上画了一幅风景画,准备晾干,谁知道淘气的妹妹把它撕成了一块,我拼不回来,我很生气,过了一个好的时间画了一个小时才画完,其实是被她这样撕了两三个,我气得眼泪往旁边一挤,我对着妹妹做了个鬼脸冲了过去,推了推她,说:“骄傲,小学三年级的学生都在恶作剧,不会有我问的问题”。然后我妹妹哭着告诉我妈妈。妈妈批评我,不管我怎么解释她怪我,我握紧拳头的心都热了。
这是我的心脏,酸、甜、苦、辣,而且我的心脏想说的话。