爸爸,你知道吗?我有好多好多话想对你说,每当我鼓起勇气想对你说的时候,一看到你严肃的样子时,我又不得不把我想说的话咽了下去。
爸爸,你知道吗?每天,我刚做完作业就要去“小豆豆”补习班补习,可我一点儿也不想去那儿。有一天,同学约我去看书,我就问你可不可以今天先不去补习,跟同学去看书。谁知道你一听立刻就火了,说:“难道看书比学习重要吗?今天补习完你给我做完”黄冈小状元“。说完你一巴掌打在我的脸上,火辣辣的。我哭了,爸爸,你知道我的心里有多难过吗?
还有一次,你和奶奶打完电话,脸色立刻”晴转多云“。一到我房间,你马上拿起树条抽我,我马上就惊醒了,我就很奇怪地问你为什么要打我,谁知你就说:”我想打你就打你,怎么样?“可你当时有想过我的感受吗?还有一次,你在我和妈妈面前吹嘘当年你每次都考了满分,我不服气,去问你妈妈——奶奶,可奶奶说你当年最多只考了60分,我告诉妈妈你当年的成绩,你立刻恼羞成怒,又打了 我三巴掌,并故意说奶奶早忘了。爸爸,你时常叫我德、智、体三方面都要做好,可你为什么不诚实呢?为什么做见不得人的事呢?
爸爸,我知道您望女成凤,可”父母是孩子最信赖的老师啊 “!请您改掉这些坏毛病,当一位女儿心目中真正的好爸爸吧!