月牙湾海滩之旅作文
暑假里爸爸妈妈带我去烟台旅行。我们游玩了烟台的海洋公园、蓬莱阁、酒文化博物馆……让我印象最深的是去烟台的月牙湾海滩,因为那里有全国罕见的砾石沙滩。
我们沿着堤坝走到月牙湾海滩。远远的,就看到一大片淡蓝,我迫不及待的脱掉鞋冲向沙滩,脚底立刻感受到轻微的疼痛,为什么会疼呢?我低头一看,原来我踩在鹅卵石上啊!一开始我小心翼翼,小心翼翼地掂起脚尖,后来索性跑了起来。充分享受着免费的足底按摩,还没等我走到海边,碧蓝的海水像个淘气的娃娃慢慢地向我扑来,弄湿了我的裙子又悄悄的回去了。我还在陶醉时突然耳边传来了导游的声音:“游客朋友们现在请大家整理好东西,准备上床去浮潜了。”还没等我反应过来,爸爸就拉着我上船了,我坐在船上风呼呼地吹到我的脸蛋,海水溅的我满身都是水。我用舌头尝了尝好咸啊!不知过了多久,我们到了一块大岩石旁,导游跟我们说:“朋友们!我们到达了浮潜的地方,请大家到我这里拿浮潜工具。”说着从床上拿下来一大袋潜水工具,大家争先恐后地上去拿,然后戴上陆续的下水去了。轮到我了,我从梯子上一步一步小心翼翼地下来,最后一跳跳入海中,我往海里一看,下面的海底五颜六色,好漂亮啊!过了一会儿大家都上船了,我也不得不结束这次月牙湾之行。
假期生活总是那么的让人开心,又那么的短暂,还没结束我要开始想想明年暑假该怎么过了!