猜猜我是谁作文
猜猜我是谁 我是谁?
我是谁?同学说:“她是个嗓门很大的小女孩,每次刘蝶叫她出去拿作业本时她回答声音很大,快把我们耳朵震聋了。”
老师说:“她是个答题积极的小女孩,每次她都是第一个举手回答问题的,说得也十分正确,很聪明哟!”
爸妈说:“她是个爱劳动的小女孩,每次吃完饭她把桌子收拾得整整齐齐,地面打扫得干干净净,是个好孩子。”
邻居说:“她是个懂事的小女孩,每次看见我也都热情地叫我,还帮我提东西呢!我可喜欢她了。”
空调说:“她是个怕热的小女孩,夏天时,她一回家就把我打开,一开就是一个下午,把我累得气喘吁吁。”
本子说:“每次写作业时她的字写的还不错,给我的脸上争了光。”
这就是我,你了解我了吗?