钢笔的自述作文
Hi!大家好,我是一支漂亮的钢笔,我书写圆滑,很受大家欢迎。
我身穿棕色的衣服,戴着一顶银色的帽子,可爱极了!
我天天跟着小主人去学校,只要考试、默写、写作文、做作业等,样样用得着我。我还有一个圆鼓鼓的大肚子,里面装满了蓝黑色的墨汁,只要我饿了,肚子变得空空荡荡的时候,小主人就要来“喂”我“吃饭”了。我每一次都被小主人“喂”得“咕噜、咕噜”直打饱嗝。小主人再把我擦干净,小主人又可以用我来写字了。
虽然,我很实用、方便,但是,我也有很多烦恼。
有一天,小主人正在学校里考试,突然,我的“头”写不出字来。原来,小主人昨天晚上忘记“喂”我“吃饭”了。小主人只好去问别的同学借笔,这时,老师走了过来,以为小主人在偷看。于是,把小主人骂了一顿,我在旁边又伤心又担心。
这就是我,一个自身有优点和缺点的钢笔。