钢笔的自述作文
嗨,你们好!我是一只天真烂漫的钢笔姑娘,过了明天我就2岁了很高兴认识你们。
我来自韩国的一个大家庭里,我的名字叫大熊。今天我来这里是来找我的小伙伴羊肉的.----在我们刚出世不久,就来了一帮中国的朋友将羊肉带走了,我们约定好了,在我们2岁的那一天在中国首都相聚,所以,我便只身前来履行约定。
我们钢笔家族,世世代代都在为人类做贡献。
我们的肚子墨囊饿了,就可以在喝一些果汁--墨水。这样就可以达到循环利用,保护环境的作用了。
我们钢笔家族可厉害了,在大大小小的会议上都有我们的身影。我们还是一个国家的象征呢!
今天我要为我们的钢笔家族代言:身带一只大熊牌钢笔,走遍天下无敌手;一支钢笔,高贵身份的象征;一支钢笔,品位的象征。