警察叔叔今天被老师们邀请到我们的学校。我很高兴,急忙奔向警察叔叔在的音乐厅,哦,对了,我要告诉你们个秘密哦:警察叔叔和韩老师一起出来。在后面韩老师面带喜色把我叫过去,在我耳边说:你知道吗?我和这个警察叔叔是夫妻关系。我想我脸上的表情一定是很惊讶的,我听到后,悄悄的祝贺了一下韩老师,赶忙快步走开。
警察叔叔给我们讲了一个8岁小姐姐怎么逃脱坏蛋的故事:那位小姐姐被匪徒抓走,这时歹徒不小心捅到了小姐姐,小姐姐全身流血,但没有伤到要害,于是干脆躺在地上。匪徒吓怕了,丢下刀子跑掉了。歹徒一走,小姐姐站了起来,勉强支撑着打了110,警察来了,就把小姐姐给救了。我听着很高兴,觉得这个小姐姐真是我学习的榜样。