梦里当超人作文
事情是这样的:我身置在战龙号飞船上,执行着寻找无尽能源石的任务。突然,太平上喷出了一道粗大的水柱,水柱过后,一个高大的机甲出现在水面上,是海鲨王!这家伙上一次被一位不明来历的英雄封印了500年,今天又让它出来了!只见海鲨王虎视眈眈地看着我们的战龙号飞船,我们吓坏了,边发射全部导弹边全力撤退,但是却被海鲨王的绝招“钻石冰尘拳”击中,冻成冰块,以每稍1000米的速度下降,眼看就要落入大海,我突然发觉手上好像多了什么。仔细一看,天呐,是机甲召唤器!我急忙变身成为钢铁侠,飞出飞船,并把飞船举起来,整个动作时间为百分之三秒。这时,海鲨王又准备启动绝招时发出了我的绝招——光明烈地炮。最终,我的绝招“吃”掉海鲨王的绝招后又反给海鲨王,把他又封印了一回……
“毛政珽,起床了,快迟到了!”啊,原来是场梦!回想起梦里的情节,我真是兴奋不已,真想亲身体验一下当超人的感觉!