我是超人作文
我在天空中到处飞翔。忽然,我听见有小孩在喊救命,我便顺着声音传来的地方飞了过去,看见一个怪物正在打那些小孩,我说;“放开他们,不许欺负他们。”那怪恶答到:“你是谁,竟然敢给我这么说话,你活的不耐烦了吗?”我二话没说,立刻与那怪物展开了搏斗,我过了一会就把那怪物打飞了,我便又飞上了天空。
我看天色不早了,便准备回家,就在这时,上回被我打飞的那只怪物又回来了,他还带来了一只凶猛无比的大型霸王龙,那只霸王龙和那只怪物立刻向我冲了过来,我奋力抵抗,最终它们被我打死了,可我因为伤的很严重,重空中掉了下来,人们用网把握接住了,把我送到了医院里,我好后又飞上了天空,“真是能力越大,责任越大啊!”我说道。
这时闹钟响了,我从梦里醒来,原来这只是一场梦,如果我是超人就好了。