2020年关于我的朋友作文350字
我有一个好朋友,他叫于子涵,他是我们学校里的学霸。他总是听见一种搞笑的声音,就在这儿傻笑。
于子涵的头发短短的。从远处看像个刺猬头,长长的睫毛下有一双黑葡萄一样的眼睛。他的眉毛又长又黑,像毛毛虫粘在眉毛上一样。于子涵的嘴巴不笑的话就很小,只要一笑,嘴巴就像可以把一万个小孩子吃掉了。而且于子涵一笑,还会流露出好多的牙齿。他长得又矮又胖,走起路来大摇大摆的好像企鹅一样。
他的心情千变万化。于子涵每次只要被老师批评了,或者别人欺负他了,于子涵就会开始哭了,哭得泪流满面。当他考试考了100分时,他就开心得一蹦三尺高,我感觉于子涵好像在说:“我这次又考了100分,真是太开心了!”
于子涵是我的好朋友,一下课就跟我说话,有的时候跟我一起玩游戏、跳橡皮筋。有一次,老师让我和于子涵一起去办公室去捧练习与测试,我们一起飞奔了过去我捧练习与测试。我一不小心捧掉了几本,于子涵就赶紧帮我捡了起来,我对于子涵说:“谢谢”,于子涵跟我微笑了一下。
这就是我的好朋友,我永远不会忘记于子涵的。他是我最好的朋友。