赛场的坚定作文
赛场上,你们展现着你们的风采。运动精神,在你们身上发扬。你们用你们的坚定,让我们将你们的身影铭刻在心。
——题记
在这个金秋时节,学校举行了盛大的运动会。此次的运动会,特别隆重。每年的运动会,都是我们最激动的时候,今年也不例外。早早地,我们就到了学校。每个参赛的运动员们,都个个准备好,激动得表情都和平时不太一样了。
随着一阵尖锐的枪声响起,一排的运动员们,瞬间如同离弦的箭一般,穿梭在跑道上。我就在台下,仔细观察着运动员的表现。才几秒钟,他们便跑过了很长的距离。一时间,掌声和欢呼声全部响起,所有的人都在为运动员们喝彩。“加油!加油!”,虽然这只是简单的四个字,其中却包含着,我们对运动员们的期待和热情。当运动员们飞奔时的背影渐渐远去时,我依旧注视着他们。他们那为班级而拼搏的精神,真的很让我内心感触。运动员们在跑道上,拼尽自己的全力,不为自己的荣誉,只为了班级的集体荣誉,这是多么高尚的精神品质啊。
此时的我,内心有千万感触。运动员们,我想对你们说,你们是最棒的!你们一个个都在赛道上你追我赶,一个个为了我们而努力,我们又怎能不为你们而疯狂呼喊呢?即使你们在赛场上失利了,那你们也是虽败犹荣,因为我们知道,你们努力了。一切事情,只有努力了就好,不论结果。
你们那在赛场拼搏的精神,真的很让我感动。看着你们奔跑时那峥嵘的表情,我就知道你们的痛苦。是什么让你们没有停下奔跑的步伐?是信念,是内心的信念,是内心对执着的信念。为了你们这种坚定的信念,我也要再为你们鼓一次掌。你们用你们的努力,铸造了一个完美的成绩。你们那奔跑的背影,将永远留在我们心底,无法忘去。
青春是一首赞歌,我们都拥有一个青春。青春的我们,此时不拼,何时拼?所以,我们要在赛场上展现出一种精彩的体育精神。你们也一样,青春的你们,更充满着朝气和自信。去吧!少年!心中的信念指引着你们,找寻着前进的方向。前方就是胜利,快点!冲啊!最后的胜利是属于你们的!青春,就是要这么拼!