写我这个人的作文
说起我这个人吧,就是一个百搭,近到隔壁五班的“老黄牛”,远到已回美国的“飞饼大叔”。接下来,就静静听我唠叨吧!
早上起床,洗完脸,对着镜子左照右照,心想:嗯,皮肤真好,就是眼睛小了点,但现在就是个大帅哥。只要眼睛大一点,雀斑少一点,就能“飞黄腾达”,成为世界第一帅哥啦!我同桌那个“装疯卖傻”的疯丫头只是不愿意承认我帅而以,还说我长的特殊,分明就是嫉妒!
我这性子吧,就是骨子里有点倔,许多人说我像野马,死也不吃亏。有一回,“老黄牛”踹了我一下屁股,我狠狠地踩了他两脚,对他扮了个鬼脸,就像一支离弦的箭“窜”进了教室。惹的他火冒三丈,真像黄牛似的吼了几声。
我喜欢大自然,喜欢溪流、河水和大海。也喜欢在夏天去树林,坐在枝繁叶茂的大树底下乘凉。不论是在春天感受习习微风还是把手伸进河水里感受水流,我都觉得是来自大自然的爱抚。正如丰子恺所说的,自然是美的源泉,是呀,没有自然,哪来的美呢?
我喜欢小动物,院子里左兔子,右仓鼠,前麻雀,后乌龟,这就是我们家的“四大神宠”。我爸说,加上蟑螂、苍蝇、老鼠和蚊子,就一应俱全,成了个迷你型动物园了。
这就是我,大家公认为油腔滑调的班长。