想象的作文
今天晚上,我展开想象的翅膀,幻想着未来的家园。
以后的家园可能在别的星球上,上面一年四季百花簇拥,温度宜人,环境优美,没有那么多的垃圾。
夏天,天气稍微凉爽一些,蝴蝶在丛林中飞来飞去,百合花张着圆脑袋,在向人们招手致意。房子是一个冰淇淋形状的三层小楼,房间里很凉快,并且没有蚊子、苍蝇和烦人的虫子,第一层是客厅,天花板和地板都是由冰面结成的,很光滑。沙发是巨大的巧克力,一旦饿了,可以咬上几口,一会儿就又自己复原了。电器也都是由牛奶、蛋糕、雪糕、水果为原料做成的。
春天,天气很暖和,温度也很适宜,房间变成了一朵含苞欲放的桃花模样。来到二楼,窗台、桌面上都散发出桃花、杏花、百合、牡丹、玫瑰等沁人心脾的香味。墙壁是像大海一样的蓝色,书桌上有刚吐新芽的柳枝编织的藤蔓,中间有一束鲜花,上面是一颗颗晶莹的露珠。
冬天,天气不再是那么寒冷,小屋也变成了臃肿的雪人模样。来到三楼阳台,窗外飘着雪花,到处银装素裹,美丽极了。咦?这里怎么放了一个熊熊燃烧的大火炉呢?原来是墙壁上投放的幻影,就像真的一样,让你感觉如临其境,真的非常暖和。
秋天,随处可见一番丰收景象,硕果累累,屋子里早已挂好了已经成熟的果实。
希望这种舒适的生活能早日来到!