未来是一个发达的时代,那时候我的衣服一定不是现在的我的衣服了。未来的我的衣服会是什么样的呢?一起来看看吧!
现在我穿着容易脏的衣服,但未来时期我就可能穿上无尘杀菌的空调服了。夏天凉爽,冬天暖和。而且随着气温的变化而变化。即使你让别人往你身上泼泥,你的衣服也是干干净净的,而且一尘不染。未来的鞋子上有四个按钮:1号按钮是维持清洁的。2号按钮是脱鞋用的。3号按钮是防冲击和维修按钮。4号按钮是用来开启鞋底的火焰推力器。如果有人说它老没电怎么办,放心,那上面有一个环保能量吸收器,可以吸收太空垃圾和气体或太阳能发出的能量,我的帽子也有很大变化。未来的帽子上有一盏矿灯,方向指引器,地图,钻土刀和小风扇。上面有4个按钮和一个开关,而且小巧玲珑,十分时尚。
未来的衣服变化大吧!