进入我们的校园,首先看到的就是前操场。前操场的左边有一个漂亮的花圃,花圃中有五颜六色的花,花儿都散发出迷人的芳香。龙船花,它喜欢在暖和、半阴半凉的环境下生长。绣球花,它的叶子绿油油的,像一个绿色的大绣球。跳舞松,像一个跳着美丽的舞蹈的美少女……但是,我觉得最漂亮的要数圣诞红了。圣诞红的叶子是绿绿的,花朵的颜色非常鲜红,在夕阳的照耀下,真像是一颗颗红宝石发出夺目的亮光。在花圃的正中间,有一棵苍翠欲滴的松柏树,他像一个英勇的战士保护着我们的校园。假如你仔细观察,还能看到每一个花盆中都有一些小生命——小草。
正在这个时候,一阵凉凉的风吹了过来,一棵高大的紫金树在风的伴奏下发出“沙沙”的声音,像是在向我们问好,向我们微笑。
我们的校园处处漂亮,尤其是前操场,四季如春。五颜六色的花,使人眼花了乱。香味迷人,使人心旷神怡。
我爱我的校园。