去秋游的作文
今天我很早就起来了,你知道为什么吗?我们今天要去秋游,我赶紧换了衣服吃了早餐就背上我满袋子的东西就出发了,来到教室,同学们都在讨论着目的地是什么样子,我也跟别人说着到那边要怎么玩,老师跟我们说了车牌号和到目的地要遵守纪律,就带着我们下了楼,来到操场,老师给晕车的同学分了晕车药,就带我们上车了,我们在车上说说笑笑的可高兴了。
到了目的地漳州生态动物园,我们排好队,听老师说了几句话,我们就跟着导游来到了动物园,我们看到了威武的师子和凶猛的老虎,特别是猴子惹的我们哈哈大笑我们还看了许多好的动物,之后我们还去看了动物杂技表演,有小猴和小熊比赛骑车,最终是小猴赢了,小猴走杆丝,好多好多在杂技表演。