8点我们坐上客车去武林源,坐车的时候我们一路欢声笑语,不一会就到达了目的地。
导游带我们去看表演,看的时候有两个人拿着x比武功,有四个女的她们是拿着扇子的也很厉害,有个女的唱的歌非常难听,最后一个女的拿着一把刀打来打去真是厉害。
我们去了太极园,一点也不好看,扭来扭去象一条蛇;接着又去到另一个地方,解说员向我们介绍自己,然后开始表演了,他们的武功都很好,特别是那个3岁的小孩,他会铁头功,他们我一拳你一拳象打拳击一样,真好看!
我们又来到另一个表演场地,那里的表演也很好看,就是一个人用醉拳打死一个人扮的老虎,打死之后,出来两个人他们说:“人工呼吸,加油!加油!”。 看完表演我们就去吃饭,午饭有火腿肠、煎鸡蛋、白菜和饭,吃完午饭我们休息了一会就去看表演。
这是最后的表演,也是最精彩的。开始表演了,第1节是猜武器送帽子,主持人都不叫我叫别人礼物就没有了;第2节是学武功得雨伞,分别是学猴拳、蛤蟆拳、蛇拳和螳螂拳,这次也是叫别人不叫我,上台学的四个同学,我们都说演得不好;第3节是钢刀钉床绝活表演,演得很好,一个没穿衣服的人躺在三把大刀上,在人的上面再放上一个上下都有钉的钉床,然后又躺上一个人,最后放上三块砖,另外一个人用一个铁锤砸下去,我的心都要跳出来了,以为他们死了,谁知没人死,太厉害了!
看完表演我们就坐车回学校了,今天的表演非常好看!