制作巧克力作文500字
正当小女巫在白云爷爷身上玩得手舞足蹈的时候,她兜里的一块巧克力被邪恶的老巫婆悄悄地偷走了。
“只要我吃了这块巧克力,将会拥有更多超能力啦!哈哈哈哈!”老巫婆说着,瞬间把巧克力抛进了嘴里。
这块巧克力是小女巫亲手制作的,也只有她自己才知道这块拥有超能量巧克力的用途。
当她把手掏进兜里拿玻璃球时,发现巧克力不见了。
“咦,我的巧克力呢?如果被老巫婆拿走,巧克力一定会把它的能量给吸光的!嘿嘿!如果落在了善良的人类手中,就会拥有超能力,可以帮助他们做善事!”她美滋滋的想着,嘴角露出了一抹微笑。
巧克力现在已经被老巫婆吞进了肚子里,它还在饱餐着那超能力元素呢!
老巫婆突然尖叫一声,“哎呀,肚子好痛啊!”她将嘴巴张成了“o”形,巧克力“嗖“的一下,从他的嘴里飞了出去。“唔,现在好点了!”老巫婆想使用超能力带自己在天空转一圈时,才发现自己失去了法术。“哎呀,该死的巧克力,一定是它带走了我的魔法!”
巧克力飞到了九霄云外,安然无恙地降落在一个男孩的跟前。男孩止住了脚步,“哇,好大一块巧克力!这是谁掉的呀?这可是我的最爱啊!”男孩拾起巧克力,来不及多想,迫不及待地含进了嘴里,细细的品尝起来,“真是太美味了!”
男孩继续往前走,这时从一辆卡车上掉下来一筐蔬菜,男孩儿连忙捡起蔬菜筐,朝卡车追去。他不知道自己已经有了超能力,但总感觉自己跑的既快又轻松,等他回过神来时,才发现自己脚下也踏着孙悟空的筋斗云,他把框子朝卡车车厢里轻轻一抛,蔬菜又回到了卡车上。
男孩膛目结舌,咦!我怎么拥有超能力了呢……