制作巧克力作文500字
暑假的时光过于漫长,但是我真的很喜欢暑假。因为放假我可以做父母头痛的事情,比如把家里弄乱,把厨房搞得一团糟。但是我真的是一个快上初三的人了。虽然有时行为和思想会过于幼稚。
某日阳光灿烂,万里无云。太阳下山之际,我坐在沙发上看《大头儿子和小头爸爸》,我承认有些不像中学生这个年龄看的,但是在本人智商低下的时候,我还是认为很好看。
当我看到里面那锅巧克力汤时,大脑短路的我,产生了要做一锅巧克力汤的念头。现在想想大脑当时似乎短路得相当厉害,才会做那么白痴的事情。家里没那么多的巧克力,我又是一个喜欢吃巧克力的人,不忍心打那么多进去,所以只拿了四颗作为原材料,加上两个鸡蛋和一个西红柿,我要做西红柿鸡蛋巧克力汤。做西红柿鸡蛋汤我是一个老手了,但是当我把四颗巧克力扔进去后,谁来告诉我那锅黑色黄色红色的东西是什么?干笑了两声,准备偷偷处理掉,可偏偏时间卡的这么好,我听到了钥匙插入钥匙孔转动的声音,“咔”的一声,我整个人僵住了。表情凝在脸上,是很诡异的微笑,慢慢转过头,看到老爸站在厨房门口,“呵,老爸你回来了,今天挺早的啊!”“嗯,今天事少。”老爸绕过我,拿了勺子,舀了一口汤,“太甜了!”就没再喝。我拿了勺子,以一脸视死如归的样子,喝了一口,一股甜腻的味道在口中散开,真的很难喝。真佩服老爸能喝下去,还面色如常地说太甜了。
我是一个诚实的人,在对老爸说我在里面放了巧克力后,他用勉强还算温柔的力量打了我脑袋几下,还是老爸大方啊!