我多想作文
我讨厌孤独,讨厌忧愁,讨厌……所以我有很多的渴望。以前,我有很多心事,它们就像污秽的落叶一般尘封了我那充满阳光的心田。所以我要努力忘掉那些不快乐的事情,做一个崭新的自我。
我多想拥有一扇窗。
在我心情烦闷或者是愉快的时候,我可以到那扇窗前,对着窗外的景色诉说着烦恼和快乐。这样等我欣赏完景色或是诉说完心事之后,我的心情就会豁然开朗了。
我多想每晚都会有月光。
那样的话,我就可以惬意地跟朋友或者是父母在月光下聊天、谈心。尤其是能够跟朋友在那样的情景下谈心,该是多么美妙的事情啊!在我们这个年龄,友情对我们来说真是很重要的。在月光下,在星光里,在夜色中,跟朋友一起聊天,天南海北,神采飞扬,无所不谈。
我多想变成一只小鸟,拥有一双能够飞翔的翅膀,在那广阔的蓝天上自由自在地飞翔,飞到自己想要到的地方去,去做自己想做的事情。我知道,外面还有太多的风光在等着我去欣赏、领略。
我多想拥有一间玻璃屋。
住在那样的玻璃屋里,无论外面下雨还是下雪,是日出还是日落,我都能看见。啊,那样壮观的景色多么令人向往啊,再加上家中那温馨的笑声,那样的生活真是太幸福了!
是啊,我多想……