昨天晚上,我做了一个梦,梦见了我正坐在一个凳子上,那个凳子居然在天上,我坐在空中,离月亮很近很近,往下一看,天啊,这么高,我连忙抓住凳子把,忽然,我就从梦中醒来,等我慢慢清醒过来,却觉得刚才做的梦非常奇妙,因为我从小就有一个愿望,愿望我哪一天能飞起来,可妈妈说,这只是梦想,是永远不会实现的,哦,一定也有好多人从小也有这个愿望,我彻底清醒了,把这个梦告诉了妈妈,妈妈却说:“女儿,其实也不是不可能,只要你努力学习,就可实现愿望。”
真的吗?太好了,我说,妈妈点了点头,我非常高兴,可是我的心里还是有些想那根本就不可能,也许妈妈是鼓励我的,我想那些想飞的孩子的家长也是这么鼓励他的,我以后一定要好好学习,努力奋斗,长大为祖国争光!