我多想作文
我多么希望自己能快点长大,这样就能像大人一样,想干什么就干什么!而不是像现在这样,什么都要听父母的。
大人和小孩的区别太大太大了,我在家里认真写字的时候,大人们却出去聚会了;我在家里用心读书的时候,大人却躺在沙发上看电影……唉,我真的想快点长大啊!等我长大了以后,就可以像爸爸妈妈那样自由自在,不用担心每天放学老师布置的数学、英语,语文等学科作业;不用担心两天的休息日,爸爸再给我布置额外作业……
可是小孩就是小孩,此时的我们就像树上的小鸟,羽毛还没有长丰满,什么都离不开妈妈照顾。不会的东西太多太多,老师和家长要教给我们的东西太多太多,以至于我们没有时间享受童年的快乐……想到这些,唉,我多么想快点长大啊!
只有等我长大了,爸爸妈妈才会松开他们避护的双手,任我在天空飞翔,也只有等到那个时候,我才能拥有真正的自由。
唉,我多么希望自己快点长大……