我多想作文
我多想变成一阵风,飞来飞去,没有考试的烦恼。我多想变成一阵风,这样人们的风筝就可以高高地飞起。
如果,我变成了一阵风,我第一件事当然是在地球上自由自在地飞翔一圈,看看大海,看看森林,顺便也给夏天的人们带去一丝清凉。嘿,人们都在夸我为大家做好事呢!
我成为风后,不能光去玩,还要帮助人们做做好事。
“呼呼”我让小朋友的风车转动了,他们脸上露出满意的笑容;“呼呼”我也帮忙把衣服吹吹干,要不然太阳公公会忙不过来的。“哎哟,哎哟,痛死我了。”一个小女孩哭了,我轻轻地吹拂着她的脸,她擦干眼泪不哭了。夏天,天气热得要命,我经过人们身边时,人们总会说:“好舒服呀。”我每天不停地在人们面前飞来飞去,虽把我累得气喘吁吁,但帮助别人我也很开心。
啊,我是多么想变成真正的一阵风,为人们做好事。对了,太阳公公、云儿姐姐、月亮小妹他们都是我的同事。我可以和他们自由对话,多幸福。