值得的作文
现在想来的话,其实他也就是那一个特别值得被人疼爱的男孩子,因为自己觉得他终究是一个特别深情的人啊,虽然说自己是在那一段感情中被抛弃的一个,可是自己认真想一想的话,觉得郑州也是他对自己的负责任吧,如果这样子耗下去,耗掉我所有的热情,然后再把我给辞退的话,那样子反而会更显得他是一个无情无义的人,可是他在自己热情上存对爱情还抱着一定期待的时候,他就已经给自己交代了他的感情。
他就让我们的关系结束了,更何况我们两个人的相处其实也不是他一味的付出,仿佛那一段关系受益者的是他,可是他终究也是没有想要让我们两个人继续走下去,哪怕只是出于利益目的而已,他也没有那么做,所以觉得其实他还是很清楚感情的,虽然说一开始自己总是觉得他还不清楚究竟感情应该怎么样,或者说觉得他还不清楚他究竟想要的是什么,然后就和自己开启那一段关系,真的。不负责任,但是自己一开始也有跟他说过,如果有一天突然间发现对自己不是喜欢的话,那随时可以跟自己说的。
其实女孩子的话真的会很担心在两个人相处很长一段时间之后,在自己付出感情之后,对方突然间就跟自己说我不喜欢你,你不是我喜欢的类型,就像自己这一次好朋友,他谈恋爱了,然后他也是跟自己说,要是有一天他发现他不是他喜欢的类型应该怎么办,就发现我的好朋友不是她男朋友喜欢的那一种女孩子,然后应该怎么办,其实自己一开始在一起的时候也就有说过自己做好了他会随时离开的准备,所以自己应该也算是做好了这样子的准备吧,毕竟在他离开之后也没有再去打扰他,只是自我纠结自我深情罢了。