美丽的厦门大学作文
今天,我们吃完早饭,就说:先去胡里山炮台还是先去厦门大学呢?王军叔叔说:先去厦门大学!我们都说:好!先去厦门大学!妈妈说厦门大学很美丽,而且很近,如果走的快的人三分钟就到了。走得慢6分钟就到了。我和爸爸走得快,3分钟到了厦门大学。远远看到那里的房子大都是红色和米色两种颜色,也有很多花。
厦门大学的门有点小,但是树很多。有的树粗粗的,有的树细细的。我知道一棵树叫椰子树。那棵可以长椰子,叶子很大,树根也很粗。我和哼哼抱着那棵树,还唱起了儿歌:拔呀拔,拔萝卜,拔不动,怎么办?我们玩的好高兴!我和哼哼玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。妈妈她们走在前面,我和哼哼走在后面。哼哼又走在了我的前面,突然,一辆摩托车窜出来了!摩托车差点撞到我了。我哭了。
爸爸对妈妈说:你为什么不把娃看好?