在我还上六年级的时候,那时候喜欢看奔跑吧,兄弟。那时候我也爱玩撕名牌。撕名牌可是个智力活动,不知道是谁响应。我们就准备在大唐中玩撕名牌,我们准备好工具,晚上七点钟来到了,大唐。
我们制备好装备,开始,两人一队,遇见就撕。开始,一个人一喊我们便四处跑起来,有野人刚一见面就开始撕,在我看来,那是不明智的行为。
该怎么撕呢,你们听过猥琐发育,别浪吗,我的计划就是特偷袭,我们队刚开始就被撕了一个男生,那男生也是一个傻,二的不行,上去,一挑六,啥的不要不要的,我悄悄绕到一名男生后面,意思就跑。哈哈,把那边对气的。说,小心后面,这没办法,哥就是这么的机智,我用方法一连撕了两个人,我就跑了,只见他们,背靠背,生怕杀出个程咬金,这没办法,这就是我的威慑力,嚓嚓,趁他们不注意,我又撕了一个,剩下三个不足为率,交给我的猪队友即可。
但第二局就不轻松了,我偷袭了一个人之后就没有得手过,他们一个一个捂住名牌,生怕我偷袭,见偷袭没用,我就用我的超轻体力与他们耗了起来,我一出现,他们便众目睽睽,就来追我,我被追,我的队友不但不帮忙,还看热闹,猪队友呀,这就我们输了,正当我们想再来一句的时候,天黑了,大唐快关门了。
这就是撕名牌。