我长大的愿望是当一位白衣天使,而礼拜二的体育课上就让我做了一回大夫。
在体育课上,张先生让我和张君诺一路跑50米。张先生说开始之后,我就像离了弓的箭,飞一样的冲了出去。在离终点尚有5。6米阁下的时辰,张君诺溘然摔了一个跟头,我便停下跑步,站在哪里转头看张君诺伤的怎么样了。可腿就是不听脑壳的呼吁,我显着是要向张君诺走去的,然则,双腿却向终点走去了。跑过了终点,我当即向张君诺跑去。我把张君诺扶起来之后,便把它扶到了医务室去了。
然则,一起上我问了几个题目,她都不答复只在那哭,我很是着急,是在没有步伐了。只好拍拍她的肩膀,对她说:“不要再哭了,让那些一年级小伴侣望见了你这个五年级的大姐姐在哭,那多欠好,对吧?”张君诺听了我这番话,也徐徐不哭了。我把她扶到了医务室之后,才发明盛先生不再哪里。
等了一会儿,我便着急起来,对张君诺说:“我帮你弄吧。”张君诺差异意。我便又对她说:“张君诺求求你了。我长大的愿望是当一名大夫,若是我没当上大夫,这次还能了了我的心愿对吧?”张君诺又没赞成,在我的再三请求下,张君诺只好无奈的承诺。
我先拿了两个干的棉花球。一个先把张君诺腿上的沙子擦掉,另一个把张君诺腿上的血止住。我又拿了几个上面有酒精的棉花球给张君诺腿上消毒。最后,用红药水涂上去就ok了。
我扶着张君诺向操场走去。