放风筝作文
三月的天气,渐渐褪去了寒意,即将引来温暖和煦的春天,蔚蓝的天空中悠悠地飘着朵朵的云,在一个晴朗的休息日,我们家里人来到崇明的前进农场。这里的人可真多啊!有的家长带着孩子在湖边散步,有的家长牵着小孩在买风筝,还有一些风筝爱好者们在农场空地处放起了风筝,热闹极了!湖面上波光粼粼,淡蓝色的湖面上泛起一道道银光,几十只鸭子在湖中心嬉戏玩耍,各个都兴奋不已。
我们来到外围场地,爸爸帮我把风筝装好了,我看了看天上五彩缤纷的风筝,好美呀!有大章鱼,彩蝴蝶等等,我看着它们飞得那么高,我相信我的风筝一定会超越它们的。我跃跃欲试开始放风筝了,我边跑边拉线,慢慢地,美丽的风筝飞到了空中。在阳光的照耀下,它显得更美丽了,我的心也仿佛跟着风筝飞上天空……
快乐的时光总是过得飞快,不知不觉就过去了两个多小时,我拿着心爱的风筝和爸妈一起合影留念。这真是快乐而难忘的一天,它将永远留在我的记忆中。