有你真好作文
我想对你轻轻的说一声"有你,真好。"你的率真,坚强,勇于承担一切的精神,我很佩服,我也很替你高兴。你是我的好闺蜜,也是在学习上的战友,我们的快乐共同分享。
每次,周五的体育课,你会拉着我"走啦。陪我去餐厅检查。"你拿着扫帚,我拿着扫帚和簸箕,一起去检查卫生。你热心地向老师们问好,便开始了清查。你告诉我要把饭粒等扫出,角落里也不能落下。我们扫过一排又一排,但她从来没说过累,不情愿。扫八排地,确实累,总是出汗,刚检查完毕,体育课过了大半节。你说活动的时间恰好来检查,为了班级不扣分,好好做好每一件事。