有你真好作文
每当我在大沙漠海,你像是一绿洲,给予我希望之光,每当我在被困在孤零零的小房间,你像是一把钥匙,让我打开忧愁的结。
一头鸟窝,这是你的标配了,一张不正不圆的大脸,一个有只小乌龟那么大的鼻子,遮住了大部分的脸,两只眼睛总是迷着,摆出一副没精神的样子,每当我们见面时,心中却活蹦乱跳的,动作千奇百怪,关键啊,还很自恋。他是我的老师达吾力江。
每当太阳升起,我打开电脑,开始你的课,有一次我的心情十分糟糕,还想着那个要写,那本要练……我更想一边上课,一边写作文,可到了我翻开书的那一刻彻底被你活跃的课堂吸引了,刚开始有声有色的,又一会贴着墙,演了一出悲痛欲绝的戏,我看着你有趣的课堂,我听着你玩笑是改编的歌曲,让我对苦恼没了一点关系。
你讲知识时那么振奋人心,这颗啊,你知道吗?千万别用夸张,就不光是你,连……。又自言自语的沉浸在了上课的享受中,我们也参与其中,也享受着课堂上的欢快节奏中。
这些,好像一个声音,在提醒我去完成作业,提醒我不断认真对待每件事,可是一个身影,在我答题时带我走出迷雾,见到宏伟的顶峰。
在学习路上有你,真好!