有你真好作文
“有你,真好”是一段极其温暖的话,看到这个字眼,总是让人不禁浮想联翩,凝望着那人,那事,那场景……回忆不禁涌上心头。
那是一个冬天,一个电话把我从梦中吵醒“你还来不来呀?”不得不说,冬天真的很冷,冷到不愿意张口说话,我嗯了一声,就穿好外套,带好围巾,带好口罩。直奔到了她家,路上风乱乱的,狠狠的,刺着我的手,拍打着我的脸。
到了她家后,我搓搓手感叹道:“好冷的天,好饿呀”他立刻给我端来一杯热水,问我:“要吃鸡翅吗?家里还有一些。”我点了点头,她立刻往锅里倒了油,随后便听见有呲呲作响的声音,仿佛香味也立即飘了出来。
我不安地望着门里的她,怕热油溅到她,对她喊道:“小心点,别溅到了……”她在厨房里忙碌着,我坐在沙发上坐享其成,从电视上面找一首好听的歌,屋里的热火朝天和屋外的甜悦安静形成正比,手里挥动着出墨的笔,书写着作业。
只见他拿着两双筷子,手里托着盘子,盘子里飘出的“细雾”不知是香气还是热气。
我们一边品尝着这道美味,一边讨论着数学题。屋里有说有笑的,像极了一家人。无忧无虑,岁月静好。
有她,真好!