有你真好作文
亲情总是让生活充溢着一份份平常却恒久的温暖和爱,亲情是贯穿生命始终的相伴。
在我的生活中,有一个人对我无比的好,她对我的爱超出了这个世上所有东西,那就是我的姥姥。
当我还是襁褓中的婴儿时,是姥姥一把屎,一把尿把我养大,衣服脏了,是她给我更换,、清洗。饿了,是她一口一口地喂我喝奶,是她百般呵护,、无微不至的地照顾着从小到大的我。姥姥的爱如温暖的阳光,为我驱散寒冷,带来源源不断的温度。
记得有次我生病了,姥姥就像热锅上的蚂蚁,急得背起我直奔医院。来到医院,医生说要做个小手术,当我躺在手术台上,等待着医生给我打麻醉,这时我隐约听到门外的姥姥对护士说:“让我进去陪陪我家小宝,不然他会害怕”,由于麻醉的反应,之后我就没知觉了。当我醒来时,我看到姥姥满脸担心的样子,她用一只手赶紧擦去眼角的泪。当天晚上姥姥怕我睡觉碰到伤口,她就在我的床边守了整整一晚。姥姥的爱如奔腾不息的江水,那么的生生不息,那么的令我感动。
感谢你,我的姥姥。
成长的道路上,有你真好!