有你真好作文
阳光金灿灿的,仿佛给天空披上了一层金色的薄纱,很美,而在家的弟弟好像也要和太阳比一比,看谁最美。
“我要去睡觉了!”弟弟撒起了娇,这一刻的我啊,状态比以往都好,可不想浪费今天的大好时光,便说道:“你陪我玩,你表现的好的话,我就让你去睡觉”。弟弟嘟噜了几句犹豫着答应了。
“玩什么?”“我们就玩儿拔人,如果我把你拔出了您所在的区域,你就陪我玩儿第二局。”
我知道他会答应,便找来粉笔在地上画了一条线,游戏便这样开始了。
我往后退了几步,开始向他宣战,他抓起我的手使出了九牛二虎之力,用力起步,我也不甘示弱,用一只手抓着沙发,把所有重心放在抓沙发的那只手上,啪――沙发有些小的动摇,我感到情况不妙,便拼命反抗,把弟弟往这边拉,谁知我好像触摸了他的底线?他使劲把我一扯,我的脚一打滑我便败下阵来。
他如愿以偿的得到他想要的东西――睡觉。他躺在床上的睡姿十分特别,好像又在给谁玩我发明的游戏,看着睡梦中可爱无比的弟弟,我忍不住感叹道:有你,真好!