有你真好作文
落红不是无情物,化作春泥更护花。你对我的爱我铭记于心。
——题记
你就像落红一样,护着我这颗充满童真的心。
你与我的故事丰富得像多彩的珍珠,每一颗都闪闪发亮。每一个故事后面都充满着你对我的爱。五年级的一天下午,我刚从宿舍回来你就把我拉到了你的办公室。你轻轻握着我的双手,脸上挂满了笑容,对我说:“大俊,告诉你一个好消息,我决定让你当我的课代表!”
话音刚落,我已经开心到飞起来了。我自己心里清楚,有比我语文成绩好的多的人,可你为什么要选我当课代表呢?这不就是您对我的爱吗?有你,真好。
还有一次考试,我没有考好。当时我百感交集,心想该如何跟父母交代。就在我濒临绝望的时候,你站了出来。你就像黑暗中的一盏明灯,照亮我前行的方向。和我谈心,和我一起聊天,我的心结就这样被解开了。你就像一棵大树,我就像住在大树中的松鼠,和你无话不说无事不谈。你总是默默地保护我,让我感受到了家的温暖。有你,真好。
现在,让我来保护你,让你成为我心中万般娇贵的小仙女吧!我与你相识到现在,我一直爱着你,有你,真好。