一路走走停停,该忘得忘不掉,该接受的还是接受不了。当初,我最放心不下的人是猴子,猴子人长得漂亮,都大我们一岁,人也很开朗,而且很聪明。不知道为什么,现在却莫名的当心猴子,怕她遇到什么意外,怕她被人骗。或许猴子早把我忘了,那又怎么样,我记得就行。我倔强地告诉我自己。
虽然我和她再也不联系,甚至都不见面,但是我还记得她的喜好。某条不感兴趣的说说,只因为附赠着她偶像的照片,我便给她留着。看到她说全部抱走的话才知道,她也还记得我,内心一阵欣慰。
不过我感觉我自作多情了,说句感谢的话很容易,况且再怎么忘也不可能将名字都忘了,更何况还标有备注,顶多忘了曾经我们玩得多么多么好罢了。
有朝一日,在一个宿舍,一个班,我一定要挽回这段情谊。