我有一个好朋友,她的名字叫王瑞。她性别女,她十分活泼、开朗。她的身材微胖。她的爱好很多:滑冰、舞蹈。但是她也有很多不喜欢做的事,不爱练琴,不爱写作业……她长得很可爱,圆圆的小脸下面长着一双透亮灵活的眼睛。
我和她是在幼儿园认识的,还记得那天,妈妈叫住了我,说:“那有个小妹妹,我和她的妈妈认识,她不敢进去,我们带她进去吧。”就这样我们俩认识了,经历了一系列的事情,成为了要好的朋友,收获了一份不一样的友谊。
其中有一件事令我至今难忘。那是三月的一个中午,一位帅气的六年级的大哥哥正在足球场上踢足球,是他们不小心踢到了王瑞的身体上,还大发雷霆,气冲冲地对她大叫,这时我跑了过来,领着她向别的方向跑去。
现在我和她在一个学校,我们又可以互相帮助了。有好朋友就要好好珍惜,希望你也有一个像她一样的好朋友。