今天在三婆家吃新年酒,我怎么也想不到那有一个大惊喜在等待着我。
我走着走着转眼间就到了三婆家的门口,看到他们已经开始了我便找到个位置坐下。我掏出手机正准备玩游戏等待着上菜。只听一声哈喽在我的耳边响起来。天呐这不是在做梦吧!那个说哈喽的就是我失散多年的好朋友——谢逸翰!我放下手机跟他聊起来。我们两个无话不谈,一边说一边笑,非常和谐。新年酒很快就吃完啦可我们俩还依依不舍的不想分开来。于是便邀请他来我们家做客。
到了晚上我们就去打球,踢球。玩的不亦乐乎。他开出一个大脚球球在空中划过一条美丽的弧线正好落在了亭子下面的水池里,我惊呆了,他惊呆了,旁边的老老少少男男女女都惊呆了!这时外婆和姐姐走了过来一边走还一边说这话不知道在说些什么。等他过来发现这个这场悲剧时已经晚了球已经坐到水池里了成为了一只落汤鸡。这时人海中的他干的出来拿这一个大鱼网的球弄上来,就回家了。
虽然今天有一点小意外,但还是让我很开心。