暑假里,我听说妈妈要带我们去玩我一蹦三尺高。在笔记本上写了一句话3月4日去游乐园。
到了3月4日我们一家开着汽车到了游乐园,我先上了,还基本想一干二净地滑下去可没想到的是我刚下来,马上成了落汤鸡,手上头上的可摸着水,水是冷的,所以我便又跑进了一个更热的水池里这个水池很大,时不时还滚来一朵朵浪花,浪花,虽大可是也可以把人冲到树上。
突然音乐响起,浪越来越大,最大时有二三丈高,当时我被这道浪冲得四脚朝天,这还不好笑,我上来时发现有一个人在十米外的路上向我们走来,这真是又刺激又好玩,可是最刺激的时候还没来呢!只听见主持人说:“大家把手抱在一起!”一朵最大的浪滚滚而来而来,只见前面的荡了起来,后来就接二连三的荡起来,水以经涨到了我的嘴巴下……
这一天我真快乐,玩得我难以忘怀,又对我的感情之深。