母爱的爱的作文300字
妈妈的爱是淙淙的小溪,流淌滋润着人们的心,妈妈的爱像火红的太阳,让人觉得无比的温暖。
放学之后,小红没等妈妈来接就私自和同学玩去了。妈妈来到学校,发现小红不在,心里十分着急。她心想:小红会不会去学校门口的小店买吃的呢?妈妈连忙跑步到学校门口的小店里,仔细地看了一圈,没有发现小红的身影。妈妈的心“扑通”一下沉了下去。妈妈又想,小红会不会到同学小青家去玩呢?妈妈赶紧掏出电话,问小青妈妈:“小红在你家吗?”小青妈妈回答道:“小红不在我家。”妈妈更着急了,急得满脸通红。妈妈想:小红会不会在回家的路上呢?妈妈骑上电瓶车,往家里骑。边骑边东张西望,到了小区门口,却还找不到小红。妈妈急得眼泪都出来了。突然,公园里传来一阵小朋友的欢笑声,妈妈急忙跑到公园,在那里找到了小红。终于找到小红了,妈妈先是一笑,然后把小红拉出来,说:“我找你找得好苦啊!”接着便哇哇大哭。
母爱是伟大的,是深沉的。