母爱的爱的作文300字
母爱是一种巨大的火焰,母爱是一缕温暖的阳光,我们在母亲的怀抱里长大,我们都能感受到母亲对我们的爱。我把母亲的爱收于心底,今天我把它拿出来与大家分享。
那是一个暴雨的日子,天上乌云密布,看着这天气,害怕地直发抖。我双眉紧锁的望着天空,“轰”的一声响,天上立刻下起倾盆大雨。雨水像断了线的珍珠,掉落下来。一道闪电划过了布满乌云的天空,我站在教室门口焦急的望着四周,忽然,雨中出现了一个熟悉的身影,“是妈妈。”我高兴的说。我急忙跑过去,躲到妈妈的伞下,向她诉说今天学校里发生的事情,只见妈妈面如土色,苍白的脸上勉强挤出一丝笑容,雨水淋湿了大半个肩膀,我似乎没有察觉到这一点,仍然有声有色的讲着,直到回家我才发现妈妈的衣服已经湿了一大片,原来这件小小的事情也包含着母亲深深的爱。
母亲随时随刻都在爱我们,我们那什么来回报这份母爱呢?对了!就拿优异的成绩来回报这份母爱吧!