幽深的天空下,少女依然坐在那,一个带着恳求的声音从下面传来;“请问,我可以上去吗?”
少女望了望,两条马尾辫,大大的蝴蝶结别在当中,一看就知道是那种小清新型的女孩,她点点头。女孩呵呵一笑,微微抖抖的爬上来了。
“我叫小麦,婷旋,我们可以做朋友吗?”女孩水灵灵的大眼睛,抓着婷旋的心。
可能出于寂寞,少女竟答应了,但她问道:“你怎么知道我叫‘婷旋’"?
“我是听她们说的!”婷旋顿时就想起了他们,她们原始婷旋最要更好的朋友,但当婷旋考上重点中学后,她们就远离了她,世界也从此隔离了她……
婷旋冷笑着,脸上那种笑显得多么诡异,其实,她的心中那道伤口已经永远抹不去了,鲜血正在肆虐的流着,眼泪也冒了出来。
小麦没想到一句话能让眼前这个女汉子哭起来,她用菊花瓣擦干两道泪花,低头说:“对不起啊!”
婷旋没有回答,当然,这是小麦意料之中的事……