星星作文300字
夜幕降临了,一颗小星星在天上不断地眨眼睛,就好像一只萤火虫在发光。
他注视着大地,只见一座座高山拔地而起,就像一把把锐利的刀剑;一片片茂密的森林,就像一片片绿色的海洋,一只只小动物在绿色的海洋里开心地嬉戏、玩耍。小星星很羡慕陆地上的生活,他决定到人间找朋友,于是,他从天而降。
他刚来到地面,就被一只猫头鹰发现了,猫头鹰还认为是一只发光的虫子呢,就紧追不舍。小星星跑啊跑啊,眼看就被追上了,突然被一个黑乎乎的东西一把拽到了草丛里。小星星想,这下完了,就要被黑怪兽在这么黑的草丛里吃掉了。只是他还没有欣赏到人间的美丽和欢乐,有点伤心。他闭上眼睛,等着残酷现实的到来。
奇怪的是,等猫头鹰飞远了,黑乎乎的东西又把小星星拉出了草丛,并且很友好地介绍了自己。小星星开心极了,他的第一个朋友就是这个穿着一身黑衣服的帅气的小蝙蝠。
小星星和好朋友小蝙蝠一起捉虫子,一起开心的玩耍,一起找朋友。
时间慢慢的过去了,小星星的朋友越来越多,他也越来越开心,他甚至忘记了自己曾经是天空中一颗闪烁的星星。