大海的作文300字
心目中的大海是什么样子的呢,我认为是怎样的:天空晴朗看上去就像一张非常大的的蓝色幕布,天边有看到白色的海鸥在翱翔,在捕食,在嬉戏等等的做各种活动,而蓝色的大海看上去就像染了天然的蓝色的色彩那样蓝那样美丽,清澈见底的海洋还可以看到海底的生物在活动。我们就站在金色的沙滩上望着眼前的大海整个人都变得宁静与安详。
这就是我心目中的大海,可是随着人类过度的破坏一些海洋遭到破坏变得不那么蓝,不是那么的清澈见底了海洋里的生物也感觉到逐渐的减少,就连海鸥的数量都感觉在减少。所以当我们站在曾经的金色沙滩时你就会发现沙滩上已经不知不觉中有的地方已经是垃圾遍地了,这是我们对于海洋缺少保护一种破坏现状。现在的一些国家已经意识到这一点所以都在加强这方面的保护,可能与我心目中的还有点差距我相信不久的将来一定会看到的。
大海这是我们大多会联想到一个人的心胸的宽广的名词,所以我们的大海应该犹如我们每个人的心胸一样是干净与美丽的,也是能够受到保护的。我也希望世人能够做到犹如大海那般——海纳百川,有容乃大的大胸怀。