姥姥的作文
姥姥,您真的是对我行是百般疼爱了,有时候我甚至认为您一定是我上辈子的妈妈,在我生病的时候,您嘘寒问暖暖,在我无助的时候;必定在竭尽全力的帮助我;在我失落的时候,您为我加油打气,姥姥,您对我简直是疼爱有佳。
姥姥您还记得吗?那次,我生病了,您知道了以后不顾路途遥远,风风火火的赶过来看我,当您知道我发烧已经到了39度的时候,那失魂落魄的样子,我好心疼您。我躺在床上休息,眼前都是您忙乎的身影。一会摸摸我的疼一会碎碎念叨着:“这么烫怎么办啊?”快穿衣服去三院吧,我当时有气无力的,微弱的说:“不用了姥姥,我喝点姜汤就行了,我可不想去医院啊。”当您焦急的把热乎乎的姜汤端在我眼前的时候,我却又喝不下去了。还理直气壮的说:“我喝不了,生病的人哪能喝的下去东西。”因为难喝我没有喝,您就是因为我的一句句搪塞的话而忙碌着。您这下可不由得我分说,穿上衣服就拉着我去了三院,到了三院我烧到了39度8,医院的消毒水的气味更是让我难以忍受,我找到床位后看,倒头便睡了过去,醒来的时候,还是您在我身边,我看到您那苍老的脸庞,一脸岁月的皱纹留下了两条深深地泪痕,我问姥姥:“您哭了啊姥姥?”姥姥却说只是沙子迷了眼睛。
姥姥我想对您说,您不要为我担心,我会健健康康的,现在我已经学会了自己照顾自己,请您放心。谢谢您姥姥。