最近发生太多的事情,可最近发生的这些事情却那么的突然。
就在星期一,我的好朋友小邓失恋了,她的第一次恋爱是那么地短,仅仅2个月而已。可能会说爱情不是可以用时间来衡量,毕竟在爱的时候都真心地付出过。当初好朋友谈恋爱的时候我们很替她高兴,因为这个时候正是情窦初开,虽然说学生还是以学习为主,但我觉得人的一些感情是无法克制的。好朋友明明知道自己对酒精过敏,可还是没珍惜自己的身体,在分手的那天喝的一塌糊涂,搞得浑身不舒服,上课也没有心情听,甚至逃课!看着她上课没精打采,脸色苍白,觉得很心疼,可是又不知道怎么安慰她,突然觉得自己好没用,真的没用!
就在这时明白了,爱情原来也可以伤人伤得这么深,也许这个时候我们还不懂什么是爱情,可真的是好朋友被伤害到了,突然明白,人真的是要爱惜自己的身体。我希望好朋友能够真的放下这段感情,做回以前那个爱笑的她!
星期二的晚上,也就是昨天晚上,接到一个非常不好的消息,跟我们一起上课的同学因车祸而死亡,当时听到这个消息,整个人呆了。虽然她只隔壁班的,跟她只是见过面,而且也只是说了一次话,但她的面孔时不时地在我眼前浮现,当上课的时候听到这个消息的时候,真的是想冲出去大哭一顿,为什么会这么地突然、突然得让人不敢相信也不愿相信,这真是一个活生生的一个人突然没有了。那节课班上大部分人都没怎么听,因为我们是人,对这种事怎么可能无动于衷呢?真的,不知道怎么回事,和她不熟,我却因为她失眠了!希望在天堂的那一方能够过的很好,在想她的父母该有多伤心啊!
真的,生命是真的很脆弱!任何人都无法预料到下一秒会发生什么事情,所以趁现在我们还活着,就珍惜身边的人,好好地爱身边的人,也不枉我们来人世这一趟。人世的悲剧不在于遭受了什么痛苦,而是在于失去了什么!不管在任何时候,我们都得爱惜自己的身体,我们可以悲伤,可以哭泣,就是不能做伤害自己身体的一些事情。
真的,这个时候感觉自己很幸福,有那么多的人爱我,也有很多我爱的人,我想好好的活着,好好爱自己,想珍惜跟你们在一起的日子,好好地爱你们!