我梦见的是:在我们人类数年后我的生态环境得到了严重的破坏,在我地球的北极和南极的冰雪全都给融化了,海面上升了几百米,应而引起了海啸,把我们整个地球都给淹没了。
当海啸来之前我们人类做出了许多的防范措施,但是自然灾害是最可怕的东西了,终而还是没有把这个自然灾害个挡住,当我们人类真真的认识到我们人类做出的事后悔时,那时已经完了。
只要我们大家现在开始保护我的地球,我相信我梦的那个时候是不会来的,但是我人类要继续的这样的不改,不保护环境,不节约资源……
要是我人类不改,我觉得我梦的那天就快要来临了。