元旦的作文200字
今天是20xx年的最后一天,我们要举行精彩的元旦联欢会。早上,同学们早早的来到学校,大家手上拿着各式各样的零食,每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。
第一个上场的是秦一轩笛子独奏,他吹得笛声很好听也很优美,演出结束后,大家都热烈的鼓掌。第二个是刘书晗独唱《我爱我家》,她唱得很有感情,也很好听。接下来,很多同学都上台演出了节目,有修煜昆和胡轩蜓的双簧,许馨月演的《我不上你的当》,还有舞蹈《桃花朵朵》……其中我最喜欢的是李奕烁表演的魔术《会变的水》,他先拿出一杯透明的水,然后用布子把杯子挡住,等他把布子拿走的时候,水神奇的变成了红色。哈哈最后我们才知道,原来他在杯子里面放了一张一面是白色一面是红色的纸,没想到这张纸把我们大家的眼睛都给欺骗了。就在我意犹未尽时,演出结束了。
今天是我过的最快乐的一天,明天我将怀着美好的心情迎接新的一年。我祝愿大家在新的一年里:身体健康、万事如意、快快乐乐每一天。