王守仁的生活,可以说是非常令人兴奋,他不仅创立了学习的心脏,武术也是非常高的力量。一般来说,它在洞里,孟,朱生贤着名。
王寿仁12岁的已经拨号,决心做圣人。他的父亲非常不满意,他喜欢圣徒的方式,开始栅格竹。甚至几天,最终只收到了感冒。探索军队,科学,言论,道教,佛教,希望获得,但30多岁,依然没有。更有意思的是,他去看佛教也把老禅师的资深老将说服了家。后来他一直在寻找理由。最后,他被降级为只有龙住在地方—长田野,在一个安静的夜晚,他发现了原因,理性在心中,天堂是欲望。他将是众圣徒之一。后来,他独自在这种情况下,寻找盟友,放下了宁王朱陈浩的叛逆,而不是为了名誉和财富,也教了许多门徒,世界的名字。在王守仁的主显中,伟大的哲学—心学校诞生了。他的心灵很神秘,帮助他解决了很多难以解决的问题,并放下了叛乱,让人们的生活变得快乐,在生死攸关,保险风险为了人们的缘故,说服了。
王守伦的射箭很好,一旦在太监们想羞辱他,让他在训练时射箭。他爆发了三个箭头,都击中了红色的心,迎来了一阵掌声,太监可以描述为偷鸡。从这件事可以看出,一个人真的不是能力不够,想节省一天,不仅有聪明的头脑,而且有实力。
王守仁在放下叛乱,人民的心,冒着生命危险,不寻求任何名利和财富,因为他有这种精神,只有移动中央太监,并肩战斗,放下叛军,让人民过上好的生活。
王守仁知识渊博,善于运用艺术,在人力短缺的情况下,巧妙地打败了宁王朱陈昊的叛军,我想他可以成为一名合格的军事顾问。他可以在罪人的法庭上自由行动,表明他是灵活和灵活的。