爱丽丝和她的姐姐在湖边午休,有一只兔子从爱丽丝眼前跑过,爱丽丝就追了上去,想看看,结果突然掉进了一个井里,她想难道掉进无底洞里了吗?然后她就掉到地面上了。她来到一个房间,看到桌子上有一把钥匙,她用钥匙打开了一扇门。爱丽丝来到一个奇怪的房间,房间里有一面镜子融化了,还有要反着拿才能看懂的书。然后在另一个地方她又参加宴会,仆人端上来一只羊腿,羊腿给爱丽丝举了一躬,宴会上的人喝酒的方式很奇特,他们把酒倒在桌子上,然后挤桌布上的酒喝。
我觉得爱丽丝是个很温柔善良的女生,但是她的经历太奇怪了,我一点也不想要这样的奇遇。