在一个夏天的下午,爱丽丝陪姐姐在河边纳凉。她看见了一只会说人话的小白兔。于是,她就去追它。
爱丽丝看见小白兔钻进了一个树洞,她想也没想就钻了进去。于是奇妙的旅程就开始啦。
她吃些东西就可以变大变小,她可以听动物们演讲,她参加了三月兔和帽匠的疯狂茶会,她看到龙虾能跳舞,小老鼠陪她游泳……..
这是一个多么奇妙的世界啊!
在暑假里我读了许多书,可是这本书却把我深深的吸引住了,多么美妙,多么奇幻。合上书,闭上双眼,我的脑海里就浮现出一幅幅美丽的画面。
英国作家路易斯卡罗尔阿姨用平静的语言为我们编织了一个奇幻又美妙的故事,情节曲折,扑朔迷离,变幻莫测。是智慧与幻想的完美结合!