爱丽丝梦游记的读后感
周末,妈妈带我看了一场电影,叫《爱丽丝梦游仙境》。
故事描述的是:一个阳光明媚的下午,可爱的少女爱丽丝进入梦想,在梦境中,她追随一只小白兔闯进了神奇的仙境,开始了一段奇妙无比的冒险故事。故事的主要人物有:爱丽丝、疯帽子、红白皇后、双胞胎兄弟、小白兔、睡鼠、大毛兽、毛毛虫、妙妙猫、独眼士兵。我最喜欢爱丽丝,她勇敢、善良、正义、乐于助人;我也喜欢妙妙猫和疯帽子,他们不顾自己的安危去帮助别人,妙妙猫总能在关键时刻挺身而出,而且面带微笑;我还喜欢白皇后,她美丽、温柔、富有爱心。
如果我也能像爱丽丝那样,做一个这么奇妙、有趣的梦就好了。