玩拍卡作文
拍卡是我跟弟弟学的,每天吃过中午饭,奶奶对门家的那个孩子就来找我们玩。伴随着“拍卡去”一声吼。我们三个可就“该出手时就出手了”!以迅雷不及掩耳之势,从裤兜里掏出卡片,迫不及待的玩起来。
什么什么?你问我“拍卡”究竟是什么?不过是“神奇宝贝”叶绿版的卡。放在地上,用手扇起风,将其掀翻而已!
它之所以那么受欢迎,是因为那些卡上是有分值的,大家都希望把对方的卡掀翻,收入自己的囊中!
大街上“拍卡”的孩子真是多极了,大家或跪、或蹲、或趴……一个个挥着手。地上有多少卡呀,数也数不清,可能只有画家才能描绘出这些人的千姿百态吧!
我“拍卡”的杀手锏是“周氏大煽风”。看,我右臂一挥,地上的卡立即腾空、翻滚、卧倒。嘿嘿,当然有时候也会因为风力大小难以控制,不能百发百中,经常吃亏。每次输一张卡,我那个心疼呀,唉!不过,一会儿我的失利感就一扫而光喽。
虽然我很喜欢玩,但也不会忘记好好学习哦,娱乐一下可以,我可不会“玩卡丧志”!