快乐国庆作文300字
小朋友,国庆你们去了哪里了?我可是去了乐满地游乐园。
乐满地游乐园有空中的“超级旋风”和蹦极;水中的“大航海家”“大峡谷急流泛舟”;陆地上的“醉酒桶”“碰碰车”以及“攀岩”……呵,好玩的,惊险的,刺激的,应有尽有。
我最喜欢玩“飞艇冲浪”啦!我迅速穿好雨衣,排在长长的队伍后面耐心地等待。等啊等,终于轮到我了。我迫不及待地登上飞艇。
不一会,飞艇慢慢地往上爬,越爬越高。我不经意地往下看,看到一点绿的东西,原来是一棵大树。哎呀!我居然在这么高的地方啊!这么一想,有点害怕了。飞艇终于爬到了轨道的最顶端,开始往左转。突然,飞艇停住了,但只停了零点几秒,就快速的垂直地落下去,冲进流着水的轨道。这一瞬间,我觉得自己的心和身体一起飞了起来,忍不住和其他游客大声尖叫。飞艇“啪”的溅起了一副宽阔透明的水幕。水幕漫天席地地朝我们扑来,把我们都给照住了。人们发出了惊叹声。飞艇穿过水幕后,人们身上都湿淋淋的,可是个个脸上都笑开了花。
国庆节我过得真快乐!