国庆的事作文
国庆节又到了,我来到了我柯涛哥哥家——椒江。
旅游早上,娘姨告诉我今天去椒江,问我去不去,我高兴的叫道:“我去!我去!”
一路上,我在车里看来看去,一分钟问一次:“快到了吗?快到了吗?”
可娘姨每次都说:“还早呢!”
“你知道我为什么那么喜欢到我柯涛哥哥家吗,嘻嘻告诉你吧,因为我柯涛哥哥家有两台电脑,三台电视。”
我熬了一个小时,终于到椒江了,我马上跑到电脑房里。电脑房里的液晶电脑的屏幕有数码电视屏幕那那么大,沙发也是用牛皮做的。
终于到晚上了,你们一定会问:“为什么要用终于呢?”那是因为在柯涛哥哥的最重要的一刻要来了——去游戏厅玩。虽然我很高兴,可以前我到游戏厅玩的时候大部分时间都在找游戏上了,玩地时间很少,而且玩失败了就不去再一次去玩了。
可今年不一样,因为今年我玩了个开心,因为每当我要放弃的时候,娘姨就鼓励我:“不要灰心,再来一次。”还有柯涛哥哥帮我一起找游戏,我们玩了很多游戏。
我们玩得最多的就是撞玩具了,我们玩这个还是我亭亭姐姐先撞了一个望远镜,我们才去玩的,我试了一次,还挺好撞的,可就是太贵了,要5元钱一次,经过一场激烈的“战争”后,我们得到了许多“战利品”,有:遥控汽车,遥控机器人。
最后,我们用玩游戏赢来的彩票换了两个许愿蜡烛,虽然只值1元钱,可是这是我们“战斗”的战利品,和以前买来的感觉不同,这个我会比以前更加珍惜的。时间飞快的过去了,一下子就21:00了,我们离开了游戏厅,回了家。