庆国庆作文
今天,是国庆长假的第一天。虽然天空不作美,可我们今天玩得很开心。请看看我们的美食街之旅吧!
早晨,天依然下着蒙蒙细雨。我们来到了军事博物馆的美食街。来到美食街,只见那里人山人海,远远望去,像一条长长的人龙。吃的东西也是五花八门,什么板栗呀,羊,牛肉串呀,丸子呀有的摊主为了赢得顾客的青睐,还一边放着音乐跳舞,一边烤着羊肉串。我闻着香喷喷的羊肉串,几乎要流口水了。叔叔帮我买了几串,我迫不及待地咬了一口,哇!好好吃啊!
下午,雨依然淅淅沥沥的下着,我们恋恋不舍地离开了军事博物馆。