无聊的国庆作文
终于放国庆了,这可是放了七天的长假呢。想到这儿,我就不由自主的欢呼起来。
本以为能开开心心地睡大觉,玩电脑,可是出现的状况还是让我一而再再而三地、从希望中看到绝望地彻底无语了。今天早上,我被手机闹钟震得个四脚朝天,“糟糕,昨天忘记关闹钟了。”我懊悔不已,连忙将闹钟关上了。一抬头,望望时钟,才六点半还不到,好好的美梦就这样被打搅了,都怪这可恶的闹钟,该响时不响,不该响时一直在响。中午了,我还是去打电脑吧,可是电脑又给我来了个360度大翻脸,显示出一个‘网页无法显示’几个大字。“可恶,过节还不让玩,太过分了。”哎,算了,还是去找朋友玩吧。我一去,他们都在午睡中,我生怕打扰到他们,就沮丧地走了。给唐俊逸打电话,他又在乡下玩,几下就把电话挂掉了,再打又关机了,来不了。“不是吧,不带这样玩的。”
我望着蓝天,蓝天也仿佛望着我,我大叫一声,它们好像又听不见似的,我彻底服了。苍天哪,大地啊,好不容易才放假一次,你能不能让我有一天好好玩个够啊。