庆中秋国庆作文
和以往的绝大多数节日相同,这个国庆、中秋双节,我身边依旧仅有妈妈陪伴,尽管心中有些缺憾,还好,有妈妈在的假日,少不了欢声笑语。
10月5日,妈妈一大早就叫我起床,乘车去往苏州。到了苏州,我们找了一处宾馆住下,就赶往苏州乐园。
哇!节日的苏州乐园真是人山人海,浓浓的节日气氛感染了每一个走进乐园的人们,走进园中,仿佛就走进了童话世界。
我们走进了欧美城镇的苏迪广场,在绣球喷泉边留影后,来到苏迪环园列车总站,乘上了十九世纪英国小火车,环园看了一周,下了火车,我们去了欢乐嘉年华——一个充满期待、悬念与欢笑的室内综合游艺大厅。
知道转转杯吗?可有意思了,我坐在一个红色茶杯里,四周一圈各种颜色的杯子,我们一起围绕着一只大茶壶转啊转啊,转得晕头转向,转得心花怒放!
走出嘉年华,沿着狮泉花园,穿过气势磅礴的穹顶喷泉走廊,我们来到了冲浪旋艇,啊哈,冲浪旋艇可有意思,也够刺激的了,我们一共乘坐了两次,真是过瘾,也难怪这个游玩点排队的人特别的多。
我们踱步意大利广场、鸽子广场、欧美风情街区,每一处都给我不同的感觉。玩了天旋地转和太空历险后,匆匆来到了儿童世界。
儿童世界里的小小世界,仿佛带我走进了童话王国,每一处景致都讲述着一个童话故事,乘船徜徉在其中,如同身临其境。
我们还玩了碰碰车、蘑菇茶座、旋转木马、儿童滑竿等项目,欣赏了加勒比风景区、百狮广场、威尼斯水乡、夏威夷港湾等风格迥异的景点,园子里各种风景真是够多够大,不知不觉,天色已晚。这乐园的名字真是叫绝,人在其中,无论男女老幼,来到这里,都忘记了一切烦恼,怎一个“乐”字了得?!
走出乐园,虽然疲惫,还是意犹未尽,妈妈看着我的失落,说以后有机会再过来玩。
学习就是学习,游玩就是游玩,回去后,我一定要好好学习,以优异的成绩和刻苦的学习态度来回报爱我的亲人们。