庆国庆作文
为迎接十一国庆节的到来,我和宣传委员,班长等六人策划了十一联欢会,在9.30提前举行。前期工作已经全部完成,就差采购和布置场地。
我们是这样分配的,宣传委员负责场地布置,,我和学习委员,文艺委员负责去采购装饰品,副班长,班长,文艺委员负责购买食品。
首先,我们想到的买气球,我们顺利的在学校对面的便利店买到,第二个彩带,买彩带的“路程”好艰难啊,我们跑遍了三山区的文具店,精品店和超市,可是售货员们都异口同声的说:“没有。”这下可完蛋了,买不到彩带,回去怎样和班长交差啊!文艺委员灵机一动说“我们可以用彩旗代替彩带啊!”最终我们在超市里买到了彩旗,顺利完成任务,我们急着往回赶。
到了学校,还没容的我喘口气,任务又来了,阶梯教室的多媒体设备他们没人会用,光光一个中午就把我累得要死。这让我想到了班主任的一句话,负责后勤的都是英雄!
国庆联欢会在我们精心策划下,顺利进行了,我们一共有十三个节目,有歌曲,魔术,话剧,舞蹈。
国庆联欢会在文艺委员优美的舞姿下拉下帷幕,我们期待着下一次联欢会。