庆国庆作文
今天是国庆节。早晨,我一来到大街上,就被节日的气氛感染了。
我发现人们从四面八方涌上街头。马路上川流不息的汽车像长龙一样来来往往。高楼大厦上五颜六色的彩旗高高飘扬,好象在说:“祖国妈妈您好,祖国妈妈您好。”超市里琳琅满目的东西看得我目不暇接,招引了无数的顾客。最高兴的要数小孩子了,有的在挑玩具、有的在买棒棒糖、还有的在选文具用品……
当夜幕降临,虹桥新村变成了灯的海洋,光的世界。五颜六色的霓虹灯把虹桥新村装扮成了比白天更美的“不夜城”。
古老的书画院好象娈得年轻了,在它前面高高矗立着一个雄伟壮观的牌楼,上面写着“迎中秋、庆国庆”。里面正举行猜灯谜游园活动,引来无数市民前来观看,笑声汇成欢乐的海洋。
国庆节真热闹呀!