庆国庆作文
国庆节来临了,他不时由我们想起祖国的屈辱与辉煌,在这里,我要衷心感谢毛爷爷与一些为保护民族的英雄们,是他们的付出才有我们今天的小康生活,忠心的感谢您们!
要谨记民族的屈辱,是屈辱使我们奔向未来,争取好的生活与地位,国庆节来临,使我们的梦想更进一步,因为国庆节是我们骄傲的节日,梦想也就越近,为我们的国家民族自己尽一份力。当我们在享受生活的时候,应想一想美好生活是怎么来的,是各位先辈努力打拼来的,是他们用生命来?I卫我们的幸福生活,想到这儿,你难道还不动心,为这些先辈争一口气,为什么这些先辈情愿用生命来?I卫你,因为他们相信你,你也可以证明自己可以,那么,从现在就鉴证吧。相信你!