欢乐的国庆作文300字
十一国庆放长假,高速堵堵堵,我们要去太湖西山岛玩了!
早晨,我们早早的起了床,外面白雾茫茫,我们很害怕高速会因为大雾封锁,但是我们挺幸运的,走在高速上,前面什么也看不见。我们三个人一路上欢欢笑笑,就这样我们到了今天的第一个目的地:林屋洞。
兑了票我们走进林屋洞,只见那棵树上有那么多的祈福带,有的许愿想要发财,有的想要早点脱单……这山中的美景真是美如水啊!虽然荷塘只有荷叶,但还是别有一番风味。林屋古洞里,寒冷而又美轮美奂,在灯光的照耀下,在滴的寒水也变成了绿色的,我行走在其中还被滴了水,我只好带上那帽子,有点像《我们来了》的楼兰姑娘,妈咪还笑我。
我们行走在古洞中,丝毫没觉得在上山,但其实,我们正在上山,出了古洞,我们一路向上,走了大概40分钟,来到了山顶,山顶上有三清殿,有来鹤亭。真的很美。山顶上能看见整个苏州吴中区,又能俯视太湖,还是一片白茫茫。
我们又驱车到了石公山,那里有个一线天,大概只有20厘米,一次供一人上下。我们走了2分钟左右就到了山顶,如果走蜿蜒的山路至少要1小时……
我喜欢这个国庆,真是棒极了!