庆国庆作文300字
今天是国庆节,是祖国母亲的生日。我们从丰宁来到北京,正好是晚上,我们订好酒店,便到街上散步了。
嘭的一声在我耳边响起,我抬头一看,一个银色的烟花出现在了漆黑的天幕上。那个还没消失,另一个又升起来了,在天空上编织成了一张巨大的花篮。五颜六色的,一个烟花下来奇偶会有许多碎银般的小星星。连天空也被小星星折服了。默默地看着。我最喜欢那些划破天寂的小星星。如果我能飞翔,我一定抓住那些小星星把它带回家,像小朋友炫耀一下。
我们来到天安门广场,整个天安门广场被彩灯包围,已经9点钟了,来天安门的人还很多。每个人都呈着笑容来到天安门广场。整个天安门广场都是一幅喜气洋洋的景象。
多么美呀!我用相机拍摄下这美丽的国庆之夜,让他永远留在我的心中。