小学庆国庆作文300字
十月一日是我国国庆节。这天天气晴朗,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,我心已随白云飘游。
妈妈和舅舅带着我还有表弟游玉湖,我们沿着小路闻到一阵阵秋季的花香,听着小鸟叽叽喳喳的叫。今天玉湖披上节日的盛装,树枝头上结满了秋果,挂上彩虹灯。我对着青山绿水大叫:“真美啊!”我和表弟连蹦带跳来到游船旁对舅舅说:“我们想坐游船。”舅舅笑眯眯:“好,买了船票一起坐船游水上玉湖。”我们兴奋:“好,好,好。”在船上我们看到各种各样的游船,有小鸟的、有小鸭的、还有米奇老鼠的……坐在船头上,还可以欣赏玉湖的美丽风光,我伸开双手:“祖国山河多秀丽!”我们游着游着,忽然发现一群锦锂鱼儿向我们自由自在地游过来。这些鱼儿与观鱼区的不一样,它们没有争先恐后吃鱼料,而是愉快地洒脱地游戏着,一点杂念都没有,多么的快乐啊!我和表弟也开心地学会了开电动游船,时而碰碰撞撞,时而直驶向前,时而游转桥孔,湖滨回荡着都是快乐的笑声。
玉湖真美!让我们荡起双桨游船观鱼,大家一起来分享秀丽的玉湖风光!