小学庆国庆作文300字
国庆七天的长假里,妈妈带我到烈士公园游赏。这天,天气格外晴朗。
去公园的路上,我惊奇地看见许多商店门口摆放着鲜花,门前还挂着一个个大红灯笼,灯笼上写着金色的“庆祝国庆”四个字。
马路两旁,也被各种各样的鲜花装扮着,真像个鸟语花香的大花园。到了公园,公园门前的人真多,一个个笑容满面,可热闹啦!来到公园里面,发现里面比外头更热闹,到处是鲜花,到处都是五彩缤纷的气球,到处是大红灯笼,这里成了花的世界,灯的海洋。晚上回到家里,发现我们今利园小区所有的霓虹灯都亮起来了,格外引人注目。打开电视机,里面播放的是各地国庆的节目,丰富多采极了。
从电视 节目里,我了解了今年是国庆55周年,我们的祖国55岁了,我衷心祝愿祖国更加美丽,更加昌盛!