今年的“十一”长假我过得很充实,很快乐。
九月三十日一大早,我就和爸爸妈妈出发去常州游玩。我们主要游玩了常州淹城春秋园。整个景区分为“百家春秋”、“春秋乐园”和“古城春秋”三个部分。我最喜欢的是“春秋乐园”,因为那儿有许多游乐设施。我们先登上了“孙武点将台”,“点将台”一边旋转,一边缓缓升高,一直升到55米的高空。这时候,鸟瞰整个春秋园,我感觉自己仿佛变成了一只小鸟,一边飞翔,一边欣赏着园区内的美景。从“点将台”出来后,我还玩了“歌舞升平”、“韶关漂流”,观看了精彩的4D电影。
畅游整个春秋园,让我了解到了一些春秋战国时期的历史。我知道了,作为祖国的下一代,继承中华民族的传统古文化可是我们的使命哦!