今天,我们打算开车到山里去烧烤。
经过一个多小时的颠簸,忽然老爸把车子停了下来,告诉我们到了。我高兴地跳下汽车,啊!这里依山傍水、风景颇为优美。爸爸施号发令了:“大家拿好车上要烧烤的家伙,准备空过这片树林,到山下的湖边去。“大伙儿有的拿包,有的拎着吃的,有的用木棒挑着椅子,还有的扛着桌子……
终于我们把东西搬到了湖边的平地上。我们把烤炉拿出来,在上面放上炭,再用打火机点燃炭,等炭冒出一缕缕青烟,接着我们把昨天准备好的肉串放在烤炉上,然后在食物上涂上油,“cici”的响着,散发出一股香气。看着清澈的湖水,我忍不住卷起裤角,无虑地玩起来了。玩着玩着,我感到有些累了,就毫无拘束地躺在草地上看着蓝蓝的天,白白的云,好惬意啊!